新型のrav4、顔かっこいいなぁとちょっと思っていたのですが、
新型のrav4、顔かっこいいなぁとちょっと思っていたのですが、なんかマツダ感しませんか?そしておしりもch-r……普通の車にないスパッと角ばったデザインはいいなと思ったのですが…みなさんはどう思いますか? 俺は早々に試乗済ませちゃってるけど、マツダ感みたいのはないよ。 マツダ感はありません。ややフォレスター感があります。 全然違うと思います。あんなにゴテゴテはしていないですから。
あくが強くてくどいデザインなので、自分は好きではないですね。 スズキのエスクードの方が全てにおいて良いかな?2.4Lとか密かにシブイよ!
まぁ機能面で刷新してくれないと選択肢としては厳しいかな? かっこいいですけど
マツダなんかと同じにしないでほしいです RAV4・・・・・米国向け
国内走行では,サイズ的に大きくなり過ぎました。
長さが4600mmで,幅が1855mmは広すぎます。
よって,デザインも日本人向けではないでしょう。
C-HR・・・・・国内販売の配慮されている。
日本での走行にも合致したサイズです。
幅が1800mmなら,長さは4500mm以内が限界です。
よって,日本人に受け入れられてデザインであるはずです。
一方通行の多い都内や市川市内,船橋市内を走ってみればわかります。
但し,浦安市内や30年前からのニュータウンなら,RAV4でも余裕が
あります。
ページ:
[1]