平成8年ハイエース HIACEフルタイム4WDの車なんですが、デブオイルが左右
平成8年ハイエース HIACEフルタイム4WDの車なんですが、デブオイルが左右ともシールから出てくる見たいです例えばラジエーターによくある漏れ止め みたいな感じで 、デブオイルの漏れ止めってありませんか?
あれば教えてくださいお願いします。 ハイエース四駆に乗っています。ありません。シール交換ですね。 にじみ程度なら止まるでしょうが、あなたが言う漏れが漏れの定義と合致しているようなら修理する事をおすすめします。 『デフ』『漏れ止め』で検索すれば、見つかります。
しかし、これらで漏れを止めるのは難しいようです。本格的に修理することをお勧めします。
シミ程度なら漏れている量はわずかなので、量を確認しながら注ぎ足してください。 エア抜きが機能してないとかは無いですか。 ワコーズにMPS(ミッションパワーシールド)という商品があります。
デフオイルには効くかもしれませんが、デブオイルには・・・(^^;
ページ:
[1]