rav4を中古で買ったのですがナビをオーディオディスプレイに変える
rav4を中古で買ったのですがナビをオーディオディスプレイに変えることってできますか?オートバックスとかに行けばやってもらえますか?よろしくお願いします。
#RAV4 してくれると思いますが、今はネットで買った物を取り付けしてくれる所がたくさんあります。
持ち込みOKと言うとこです。
オートバックスは、予約がかなりつまっていますから、そいいう店にも聞いてくださいね! オートバックス等の大手ショップは基本、トレードインくらいしかしません。
信用のある、カーオーディオ専門店でやってもらいましょう。
もちろん、それなりの代金は発生するので、相談してみてください。 オーディオディスプレイ==>ディスプレイオーディオ と読み替えて良いでしょうか?
それは、購入した車両のナビが何か?に依存します。DOPナビなら問題ないですが、MOPナビの場合、ナビ、オーディオ以外の制御が含まれていることがあり、その場合はハードルが非常に高いです。
ナビ+オーディオレスの仕様に改変してから市販のディスプレイオーディオにする必要があります。 メーカーオプション品だから部品を取り寄せてハーネスも変換させてとかやれば物理的にはできるでしょう
でも手間も金も掛かるし、オートバックスとかじゃ間違いなく引き受けてくれないでしょうね
あとナビ裏のカバーサイズが違うから穴が空いた状態になるよ
ページ:
[1]