新車の購入を考えてます。RAV4ってやっぱりみため小さい感じがします
新車の購入を考えてます。RAV4って やっぱり みため 小さい感じがしますか 現行RAV4結構デカイです。全長×全幅×全高 4335×1815×1685mm
初代のコンパクト感は皆無で、もはや別グレードでしょう。
全長×全幅×全高 4115×1695×1650mm(初代ロング)
途中2代目もありましたが、全幅は10cm、全長20cm以上大きくなっていますね・・・
見た目を小さいと感じるコトは、ほぼないでしょう(外車の大型SUVとかの所有者なら別ですが)
現モデルは他社のSUVに比較し、少し地味目ですが、トヨタにしては中々真面目に作りこまれています。
シートとか、国産車とは思えないほど良い出来です。
新車でも強気に値引き交渉持って行けそうな物件ですし。 雑誌などの写真で見ると小さく見えるけど、現物を見ると結構でかい。。。 うちは一つ前のLAV4乗ってますが^^
別に小さくないですよ!
運転もしやすいですし♪
でも全然乗りやすいです♪
見た目はそんなに小さくないですよ。
選ぶ色によっても変わってくるとおもいますが。。。 3ナンバーサイズなので、結構大柄に見えると思いますよ。
でも世間はRAV4よりフォレスターやX-TRAILに感心が向いていますね。 RAV4ってまだ新車で販売されてるんですか!?
これならフォレスターの方が良いのでは!?好き好きでしょうけど。
ページ:
[1]