RAV4買おうと思うんですが、GかGzどっちがいいですかね??
RAV4 買おうと思うんですが、GかGzどっちがいいですかね?? 値段気にさないのであればもちろんG"zの方がいいのでしょうけど…燃費も同じ。主要装備表見る限り装備もそこまで変わらないっぽいですね。オフロード性能ではG"zですかね。
【結論】
街乗り(日常使用)では「G」
オフロードとかで使うなら「G"z」
(インチはG"zの方が大きいので、ロードノイズなどそれなりにでかいです。いま18インチに乗ってますが、静かにいるとノイズ気になりますw
個人差あるので…そこはお気になさらずw)
「あとやはり重要なのはご自分で決めることです。下手したら十数年お世話になる車ですし…あくまでご参考程度に!良いお車を選ぶことを陰ながら願っております!!」 私もどちらのグレードにするか考え中です。
ホイールがはGよりGZの方がかっこいいと思いますが、アドベンチャーのホイールの方が個人的には好みです。
デジタルインナーミラーとフットバックドアがGZには付きますが、本当に必要かな?と思考中です。
これからハリアーのように町中にRAV4が走り出すでしょうが、GZの方がGより台数は少ないでしょうね。
ページ:
[1]