新型RAV4を購入予定です。色々オプションを付けて見積もった結果430万でした
新型RAV4を購入予定です。色々オプションを付けて見積もった結果430万でした。(グレードガソリン車G,サンルーフ、モデリスタエアロ)
頭金200万出すつもりです。
残りの230を残価設定ローン
と普通にローンを組むのはどちらがメリットがおおきいですか?
ちなみに5年後車を買い替えるかは全くわかりません。補足残価設定ローンで頭金を200も出す意味あるのでしょうか?
また当たり前ですけど5年後返却する場合下取りとかもありませんよね? 230万の内、残価は幾らなんや?
それによって回答は変わるw 個人だろ?
メリットなんて→無いよ
d( ̄  ̄)
それ☆前提条件ね
デメリットが少ないか?」であれば…
カーローン」かしらね
( ̄^ ̄)ゞうーむ
それであれば…
サンルーフ」エアロ」を無くして
頭金を200出して
→3年でローンを終わらせて
3年後に→エアロ」を組んでみては?
\\\\٩( 'ω' )و ////
その方が→楽」だと思うよ 元車屋ですが…5年後に売るか売らないかは関係ない、お金を節約したいなら普通のローンを組んで下さい。また、最近の車は技術の進歩が速いので5年くらいで乗り換えましょう。 借金までして買う値打ちがあるのだろうか? 乗り換えないなら残価を残す必要がないので金融機関から230万円の借入をした方がローンを詰める事もできるのでお得です 普通のローンのほうがいいと思います。理由は金利が安いから。
ページ:
[1]