PRADOかRAV4で購入を悩んでいます。 - ご意見お聞か
PRADOかRAV4で購入を悩んでいます。ご意見お聞かせください。 シティクルーザーが良いのでしたらRAV4、ランドクルーザーが良いのでしたらプラド ディーゼル。プラドは良いクルマですが、高級感や快適性を求めるクルマではない気がします。 今回のRAV4は意外と街乗りだけでなくオフロードもイケるそうだから本格的なダートを走るのでなければ4WDの性能上ではRAVのアドベンチャーが良いと思います。
私もガソリンのアドベンチャーにハイブリッドにするが凄く悩んでる最中です。 私ならrav4ですが、友達とかからすごいねって言われたいならPRADOなんでしょうね。 何年でも気の済むまで悩んでください。 プラドの走行関連の支援装置は一世代古いですから、次回のFMCを待った方が良いですね。近々車が欲しい場合は、RAV4にした方が良いです。モデリスタのエアロを付ければ満足行く結果になると思います。 プラドにはハイブリッド無いし、意味不明?
RAV4とC-HRなら、わかるけど!
ページ:
[1]