フォレスターとRAV4はどちらが悪路に強いですか?同じくらいですか? - A
フォレスターとRAV4はどちらが悪路に強いですか?同じくらいですか? AWD前提で作られてるフォレスターとFFも考慮して作られてるRAV4だと考えるまでもなくフォレスター。 私は北海道住みですが、現行フォレスターと新型rav4なら新型rav4の方がよく見かけます。冬場悪路だらけの北海道でrav4の方が多いということは、つまり。 フォレスターですね。
結局RAV4と迷う時点でトヨタって攻め方上手いなあって思います。RAV4カッコいいし、見た目の感じからしてフォレスターと同等、もしくはそれ以上に見せてますもんね。 AWD(4WD)性能から言ってもフォレスターです。基本この様な性能はスバルが強いです。 走らせれば分かりますが、間違いなくフォレスターでしょう。
安定性もあり、極端な路面の走破性もX-MODEは秀逸でした。 RAV4は3種類の四駆システムがある。
ページ:
[1]