トヨタRAV4って、どこが良いんですか - 前から思ってるけど背が高い割りに、
トヨタ YOYOTARAV4って、どこが良いんですか前から思ってるけど背が高い割りに、Aピラーが寝てて乗り降りがしずらい、最近出た新型RAV4がカローラCOROLLA店に飾ってあったので運転席に乗り込もうとしたら首がつっかえて乗るのを止めました、あんなんじゃ首を傷める、中もあまり広そうに思えないし何が良いんですか、RAV4なんて。補足軽自動車のワゴン Wagonとかの方がよっぽど乗り降りがしやすくて、中も広々してます。 そう思ってるのに、何で乗ろうとするのかが分かりません。 そもそも、誰がRAV4良いって?
興味が無い物=良くない
説得力に欠ける。 ハリアーあたり欲しくても値段的に手が届かない人が買うんでしょうね。
どこが良いって言われても買う人が多ければ良いところが多いのでしょう。
発売仕立ですので、それはこれから分かる事ですね。 >軽自動車のワゴンとかの方がよっぽど乗り降りがしやすくて、中も広々してます。
じゃあ比較対象はRAV4じゃなくて、アルヴェルやノアヴォクでしょ。
塩辛食べて甘くないと言われても、そりゃそうだとしか言いようがありません。
ページ:
[1]