RAV4購入検討中なんですが、良いところや不満点を教えてください! -
RAV4購入検討中なんですが、良いところや不満点を教えてください!補足ちなみにハイブリッドGの検討してます GZなので参考になるかわかりませんが良いところは見た目がかっこいいのと4WDシステムが優秀。乗り心地がいい。クルコンとトレーシングアシストのおかげで運転が総じて楽。
不満は運転中ロードノイズが結構響く事とパノラミックビューの設定がない、夜の車内は結構暗い、ハイブリッドにアドベンチャーやGZの設定がない、あとデジタルミラーの画面が微妙ですね。
もう少しで年次改良くるのでとりあえずそれまでは待った方がいいと思います。 グレードに寄るのでしょうが、
RAV4のフォグランプは、無駄に眩しい。
他の車の大迷惑です。
しかも、非常に高い位置にあるので、本当に濃霧や吹雪では役立たず。
なのに、晴れた夜にスモール代わりにぎっらぎらさせて、他の車を目つぶしして走ってる人が多く、RAV4そのものの印象が非常に悪いです。
周囲の人は、そう思ってRAV4と運転してる人を見てる、
はっきり言えば、嫌われてる、と認識して乗ってください。
あるいは、
あなたがマナー良く乗ることができる唯一の人になってくれるよう、心からお願いします。 納車が遅い、めちゃくちゃ横幅長い、ハリアーと比べられてしまう…、新たなプラットフォーム、乗り心地最高、ところどころで内装が安っちい
ページ:
[1]