トヨタのRAV4・ハリアー HARRIERとマツダCX5では - どの自動車が
トヨタ YOYOTAのRAV4・ハリアー HARRIERとマツダCX5ではどの自動車が良いと思いますか
理由も聞きたいです
見た目はどれも好きです どれも良いと思います。
RAV4ハイブリッドかCX5ディーゼルは、パワー燃費両面優秀なんでお勧め。
でも金あるならハリアーハイブリッドが一番 RAV4です。
トヨタ車にしては乗り心地が良かったことが感動です。
それにRAV4はボタンやダイヤルで様々な走行モードが選べるところが好印象でした。
MUS&SANDモードで砂地、ROCKモードでオフロードなどの悪路の走破性を高めます。そしてSNOWモードは雪道の地滑りを軽減。
RAV4はSUVの中でも万能なフルタイム4WDです。 ハリアーハイブリッドが良いと思います。
燃費も良いと思います。 リセールから言えばハリアーの一択でしょう。
CX5も良いけど、売る時に安い。 うちはRAV4ハイブリッド。
形が好き。
トヨタが好き。
新型ハリアーが出る前に新型RAV4が販売され、一目惚れで即決でした。 僕の家はCX-5です
トヨタの方がリセールが良いかもしれませんが僕はマツダの方が良いと思います
ページ:
[1]