トヨタRAV4が国内販売されるそうですが、すでにハリアー HARRIERがあるの
トヨタ YOYOTARAV4が国内販売されるそうですが、すでにハリアー HARRIERがあるのにRAV4を出す意味はあるのでしょうか? 新デバイスの設定があって、RAV4は「オフロード!」って感じだよね。どっちも所詮は街乗り四駆なのに。
あんなんじゃクロカンは無理。
見た目で言っても他のSUVと大差ない感じ。 あるよ。
いっとき他社も見渡して妥協してハリアー買おうかと思って試乗したけどやめた。
rav4 ドストライク!最新技術だからじゃなくて(それもあるけど)キャラが違うんです。
1月ごろからYouTube見まくって、もう我慢できないから、10日の発表前に購入した。
世の中色んな人がいるのです。
SUVで選択枠があるのは買う側としては有り難い。
曖昧になっていたニーズが整理されたと思います。
オラーみたいな人は結構いると思う。
逆にハリアー顔が好きでモデルチェンジ希望の人も結構いるよ。
個人的には統合されないで欲しいね。
色んな車が走ってた方が楽しいしね。 パッと見、SUVなんですけどオフロード寄りの佇まいがあるかな。
ハリアーはSUVらしく市街地ユース志向かな。
俺は買う気はないけど15日に試乗予定。アドベンチャーってやつと、ハイブリッドのFFのやつと両方。 トヨタ系列の販売チャンネルにはハリアーを扱ってないディーラーがありますね。
ハリアーを売ってないディーラーからRAV 4を売るんだと思います。
なので出す意味はあります。 今日RAV4の実物とカタログ見ました。
比較してハリアーは買う意味がないので、確かに同時に発売する意味はなさそうですね。
RAV4は現状でミドルクラス最高のSUVと感じました。 近いうちに統合されるんじゃない
ページ:
[1]