新型RAV4って横幅が1855ミリなんですが、調べたらアルファード ALPHARDよ
新型RAV4って横幅が1855ミリなんですが、調べたらアルファード ALPHARDより広いじゃないですか、街乗りオンリーの人だと、使い勝手が悪くありませんか? ハリアーとも大差ないでしょう。都市部に住んでいますが、幅1880mmで最小回転半径7.1mのラングラーですら困りません。
その車幅で困るのは街乗りではなくてオフロードを走る時です。
或いは田舎の住宅街や畦道等狭路ばかり走る人。
まぁRAV4でクロカンなんて無謀ですが。 慣れたら大丈夫です。
今日、カローラ店で実車をみてきました。
かっこよかったですよ 190cmの車幅を使っていますが、この程度の車幅なら使い勝手悪いなんて考えたこともありませんが
大型の横幅235cmは確かに少し気を使ってますけど
欲しいのであれば是非買うべきかと思いますよ
駐車場も問題なく使えますし いや、俺は15日に試乗済みだけど、
Adventureは1865で、それ以外は1855です。
Adventure
/images/wfecszsjkso
同 Hybrid X 2WD
/images/pakzn1gla5x 幅が2.5m有るトラックが普通に走っているのだから、気にするほどでもないと思います 自分も検討中で値段やエンジンスペック、全体の造りなど非常に気に入ったんですが、冷静になると車幅だけが気になって他車種を検討するかもです…
私的には発表された後に予想以上にいいと思ったんですがねー。
ページ:
[1]