RAV4を8月に新車で中古車販売店にて契約をしたのですが、マイナーチ
RAV4を8月に新車で中古車販売店にて契約をしたのですが、マイナーチェンジとかトヨタ YOYOTAの減産と被さって、マイナーチェンジ後のRAV4を納車しようって話になり、本来11月納車予定が2月の末くらいの予定に変わりました。最近になりさすがに納車まで長くて辛いな〜と思い休日に暇だったのでトヨタ YOYOTAカローラCOROLLAに行ってディーラーさんにRAV4について聞きに行こうと思いまして、10月末の今契約したらいつ納車されますか?ってディーラーさんに聞いたら12月末には納車できますよ!って言われたんですけどこれってどういう事ですかね、
私の契約した中古車販売店曰くマイナーチェンジ後のRAV4に日本で50人に入る速さで乗れますよ!って言われたのにトヨタ YOYOTAのディーラーさんの話では12月って予定が2ヶ月近く違います。トヨタ YOYOTAのディーラーさんが売りたいばっかりで嘘ついたんですかね? 本日ラブ4 gzパッケージを契約してきましたが、2月中旬が納期だと言われましたよ!
年内は無理なんじゃないですかね? その中古車店ってまさか・・・・・・ガリBARやビッ具じゃないよね? 中古車販売店は業販でディーラーから車を買って、あなたに売ります。
ディーラーはメーカーから直ですぐに情報が貰えます。
中古車販売店は一回ディーラーに聞いてからってなりますので、情報が伝わる速度は遅くなります。
1度中古車販売店にディーラーに質問してもらいましょう。
でも、直前になってやっぱり納車延期です~ってのは誰にでも起こりうるので・・・
ページ:
[1]