プラドかrav4を購入検討中です。 - プラドならTX-Lガ
プラドかrav4を購入検討中です。プラドならTX-L ガソリン
rav4ならadventureかハイブリッドアドベンチャー
どちらがおすすめですか? 悩むくらいならRAV4が良いと思います。自動車として見ればRAV4の方が余程できた自動車です。
プラドの場合プラド好きじゃないと色々不満が出てくると思います。
プラド乗りですが、ぶっちゃけ「プラドだからしょうがない」と思う事多いですよ。金額と釣り合わない所が多数存在しますしね。
日常使いでRAV4よりプラドの方が優れている部分と言えば「面白い」という事だけです。その面白さの感じ方は人によるので何とも言えませんが。。。 RAV4で充分なら、わざわざプラドを選択しなくてもイイのでは。短期売り抜けのリセールありきなら、ガソリンプラドもありがちな選択ですけど。 プラドはディーゼルに手が届かないならやめた方が良いです。
なのでRAV4 がちのオフロード行くならプラド
ラブフォーはただ4駆なだけなのでちょっとした砂浜と雪道程度しか走れません。
ページ:
[1]