RAV4買うならハイブリット買う方が良いと思いますか?!X買うなら
RAV4買うならハイブリット買う方が良いと思いますか?!X買うならGが欲しいな思うけど、Gのハイブリットは高い...どうすればいいんだ!
新車が欲しい、でも19歳が調子乗りすぎよな。 RAV4 買うならハイブリッドGですね。
私もハイブリッドGで契約しました。 ガソリンで十分かと。 ハイブリッドでもガソリンでも、どっちもいいと思いますが、RAV4買うなら4WDにしましょう。
2WDだとRAV2になってしまいますから。 ハイブリッド中心ならアクアで良いのでは。
RAV4は燃費よりアウトドアで使う車にした方が良い。 もちろん、ハイブリッドの方がパワーも燃費も上です。
でも、そこまでハイブリッドにこだわる必要あるかなぁと思いますけどね。
ガソリンで充分だと思います。
調子に乗ってるとは全然思いませんが、19歳で400万以上も使うのは、もったいないと思いますね。19歳なら車もあるけど、服とか趣味とか、色々使いたいだろうし。
ページ:
[1]