rav4を契約したんですが、グレードがXでバックモニターがオプショ
rav4を契約したんですが、グレードがXでバックモニターがオプションとは知らずにつけ忘れました。確認するとメーカーオプションになっており、契約時にメーカーオプションは変更できないと言われました。これからディーラーに言っても無理なんでしょうか? 以下の記載があります。
~ディスプレイオーディオレスを選択した場合は、バックカメラが同時装着されます。バックカメラを装着した際、ガイド線は表示されます。~
これを読むとディスプレイオーディオを外すとバックカメラが付き、ディスプレイオーディオを付けたままならバックガイドモニターも付いていると解釈出来ます。⇦ディーラーで確認されると良いです。
質問はガイドラインの事でしょうか?バックガイドモニターの事でしょうか?
後者の方ですね?ディスプレイオーディオを外してしまったのですね。 生産ラインに乗っていないのなら、また契約やり直せば大丈夫なはずですけどね。
もちろん別の車になりますしやり直しになるので、納車予定がちょっと遅れても文句を言ってはダメです。 納車は半年後とか?そんな感じじゃないですか
それならまだ生産してるわけじゃないので
一度キャンセルする形なら
ディーラーによっては受けてくれます メーカーオプションは無理ですね。 >つけ忘れました。
確認するとメーカーオプションになっており、契約時にメーカーオプションは変更できないと言われました。これからディーラーに言っても無理なんでしょうか?
無理ですよ。
メーカーオプションは『トヨタ自動車』で製造時の一環で付ける物
ディラーオプションはトヨタ自動車で完成した車をトヨタモビリティ~店(ディラー)で後付する物
ディラーで関与出来ません。
ページ:
[1]