トヨタRAV4について。現在ネットで見るとRAV4はオーダーストップにな
トヨタ YOYOTARAV4について。現在ネットで見るとRAV4はオーダーストップになっていると記載されてますが、今日トヨタ YOYOTAの前を通ったら新車?で展示されてました。
直近でディーラーに行かれた方、良ければ状況を教えてください。
また、今オーダーしたら納車までどれほど納期がかかるかも分かれば是非教えて下さい。 まず会社(ディーラー)によって割り振りがありますので受注可否があります。
全体的にはハイブリッド車とPHEVが受注停止中の場合が多いですね。
注文できても半年程度はかかると思います。
ただ、この納期もガソリンモデルとハイブリッドモデルで大きく分かれるようです。 オプションによっても納期が大きく変わるようです。特にパノラミックビューモニターを選ぶと納期が極端にのびるようです。 RAV4は非常に人気車で全体的に受注停止のようですが、厳密には店舗によって違います。ここで聞いても近隣のディーラーで買えなければ意味がないので、一軒一軒電話した方が確実ですよ。 RAV4は受注停止になっています。ただごく一部のグレードに限り受け付けていることもあるので近くのトヨタで相談されては。もし受け付け可能でも1年近く待つことになると思います。
RAV4は展示車もありますが、試乗車を置いてあるお店もありますよ。ネットど簡単に調べられます。 オーダーストップ前に仕入れた展示車ならいくらでもありますよ。それで良ければ売ってくれます。
ページ:
[1]