ヒョンデのNビジョン74てカッコいいですか。・・・・・・・・
ヒョンデのNビジョン74てカッコいいですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヒョンデが1974年に発表しポニークーペを今風のレトロデザインにしたそうですが。
TE71のカローラCOROLLA・レビンとか。
Z31のフェアレディZに似ていると思いますが。
ですがレビンやZよりも前にヒョンデのほうが先に出していたと思うのですが。
よく分からないのですが。
ヒョンデNビジョン74はカッコいいですか。
と質問したら。
キムチ臭がする。
という回答がありそうですが。
ヘッドライトが奥目になっているところも70年代のセリカみたいでカッコいいと思うのですが。
それはそれとして。
日本のフェアレディZやスープラ Supraも過去のデザインをオーマジュした新型が出ていますが。
なぜ日本車はヒョンデのようなセンスがないのですか。
余談ですが。
市販して日本で販売してもキムチ臭がするとクレームが出て売れないとは思いますが。
中身の無いドンガラの会社です。
パクるのだけはうまいねえ!。 ヒョンデって響きがもうダサいので買うつもりは無いですね
車は良いのにプリウスを避けるみたいな感じです 外面を着飾ってもまともにエンジンも作れない会社ですよ
デザイナーが泣いてます かっこいいです。悔しいけど先を越されたって感じですね。
まあ、ヒョンデというより、デザイナーのジウジアーロ氏が天才だからですが。
やっぱり芸術のセンスっていうのは日本はまだまだ欧州には劣るということでしょう。
ページ:
[1]