みなさんの愛車遍歴はどんなのですか? - ちなみに私は、セリカSS
みなさんの愛車遍歴はどんなのですか?ちなみに私は、セリカSS-Ⅲ⇒スープラ Supra80RZ⇒ベンツA180です
結局、高性能なクルマを選んでも、公道では当然発揮させてはいけないので、宝の持ち腐れとなってしまっていたので、やはり、今はメルセデス最強!!ってことで、今はコンパクトで機能的なクルマに乗ってるしだいです
みなさんの愛車遍歴はどんなのですか? 1.シャレードターボ>2.アルトワークス>3.NAロードスター>4.アトレーワゴン>5.デミオ>6.ジムニー
ですかね。1を廃車して2を買うまでに6年くらいあります。その間は会社の車に乗ってました。(カローラ>マーチ)
4.5.6は新車購入。4は10年、5は2.5年、今年6を買ったばかりです。
バイクが好きで旅行もバイクでばかり行ってました。車はコンパクトな奴が好きですね。
外車はバイクでも懲りたし、両親がドイツ車好きで乗ってましたが、しょっちゅう修理に出してたのを見て自分で欲しいとは思いません。もちろん当たり外れはあるのでしょうけどね。
今はジムニーでこういうところ走るのが楽しいです。 私は、免許取得後は、知人の車で練習したものです。
リンカーンコンチネンタルマークVです。それ以後、
大体がベンツです。
Sとか多かったかな。それも、BRABUS とかもありました。
現在は、AMG SL65 です。
すでに次の車の注文書を出しています。
次の車は、SLRマクラーレンになる予定。
すべて現金一括購入です。
ページ:
[1]