スポーツ Sportsタイプの後継車が出てますが一番期待してるのはなんですか??自分はシ
スポーツ Sportsタイプの後継車が出てますが一番期待してるのはなんですか??
自分はシルビアに期待してます
日産
シルビア
トヨタ YOYOTA+スバル
FRスポーツ Sports
マツダ
RX-7
MSアクセラ
ホンダ Honda
ハッチバック型シビック CIVIC
NSX
トヨタ YOYOTA
スープラ Supra
あと上の以外ではなにがありますかね
補足また乗りたいと思うのはどれですか?
自分はデザインさえ良ければシルビアです
あとターボ付くならRX-7ですね 一番期待するのはやっぱ7だな~。
純粋にスポーツカーとして考えるとそうなる。 やはり7ですね 燃費やエコ重視もいいけど やはり車は走らなきゃと思います あとスポーツカーじゃないけどカプチーノ2がいいかなと。けど どの後継機にしたって安くなきゃ買えないっす 僕も7にターボつくなら1番欲しいですねNAなら8あるしね。
スバルトヨタトヨタのFRは興味はありますけどトヨタでは売れないと思いますよ 次期 ハッチバック型シビック、NSX(^^)v
また、質問にはないですが、次期CR-Xですo(^o^)o シルビア復活してほしいです。。。とにかくFRのクルマがもっと増えてほしい! トヨタ&スバルよりかはシルビアかな‥出ればのはなしですけど…個人的には次期7も興味あり出ればのはなしですけど…
ページ:
[1]