なぜ歴代のフェアレディZのすべてにサンルーフのオプションてな
なぜ歴代のフェアレディZのすべてにサンルーフのオプションてないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばRX‐7とかスープラ Supraにはサンルーフがオプションであったと思うのですが。
プレリュードにもシルビアにもセリカにもサンルーフはあったと思うのですが。
よく分からないのですが。
なぜフェアレディZにはサンルーフがないのですか。
と質問したら。
サンルーフがあると重心が高くなる。
フェアレディZは走りに徹しているのでサンルーフなど邪道だから。
という回答がありそうですが。
確かにフェアレディZといえばTバールーフですが。
ですがTバールーフはZ33以降は廃止になったのでは。
それはそれとして。
なぜ歴代すべての全フェアレディZになぜサンルーフてないのですか。
余談ですが。
新型フェアレディZにTバールーフを復活させないのですか。
制作者が不要だと考えたのでしょう。 雨漏りのクレームが多かったからではないかなと思います。 歴代のフェアレディZの開発責任者に聞いてください。またはZに関わった人。知恵袋で聞くより早い。プロに聞くべし。 そのかわりにTバールーフがあったし
外付けのサンルーフあったけど なぜ歴代のフェアレディZのすべてにサンルーフのオプションてないのですか。
限界域が高い・スポーツカー・デメリットになる為
ページ:
[1]