スポーツ Sportsカーに乗っている人てみんな家族用のクルマも持っているのです
スポーツ Sportsカーに乗っている人てみんな家族用のクルマも持っているのですよね。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えば30代40代で嫁と子供2人と定義して。
そういう人て家族用のクルマも持っているのですよね。
よく分からないのですが。
例えばロードスターとかフェアレディZとかスープラ Supraに乗っている人はもちろんが家族用のクルマを持っていると思いますが。
例えばランエボとかインプwrx stiとかシビック CIVICtypeRに乗っている人て家族用のクルマも持っているのですよね。
と質問したら。
ランエボしか持っていない。
ランエボで家族で4人乗っている。
という回答がありそうですが。
家族のためにミニバンに乗り換えるという定義はないのですか。
それはそれとして。
スポーツ Sportsカーに乗っている人て家族用のクルマも持っていると思うのですが。
30代40代で子供2人でクルマ2台持ちて厳しくないですか。
余談ですが。
ワシが30代40代のころはクルマを2台も所有て金銭的に無理でしたが。
シビックタイプRの最小回転半径を見たときは目を疑いましたね
アレならステップワゴンの方が身軽です笑 都会でなければ、普通に2台持ちですよ
夫婦で最低2台
子供達が成人すれば、追加です
私のところは子供達が3人成人したので5台有ります
普通の家庭です VABと軽自動車が2台あります
VABには誰も乗りたがらない 一人家族なので 気にしません。 WRXSTI一台のみですね。
嫁、免許ないので。
金は余ってるんで複数台持てますけどいらないですね。 スポーツカーに意義を感じないので(夫婦で)そもそも選ばない。
なのでうちはミニバン・ジムニー(軽)・軽自動車です。
30代40代で子供1人でした。
ページ:
[1]