なぜフェアレディZは世界最速を目指さないのですか。・・・・・・・
なぜフェアレディZは世界最速を目指さないのですか。・・・・・・・・・・・・・・
日産GT-Rもスバルwrx stiもシビック CIVICtypeRも各分野で世界最速を目指していますが。
フェラーリもポルシェも各分野で世界最速を目指していますが。
・・・・・・・・・・・・・・
ですがフェアレディZは世界最速を目指しませんが。
なぜフェアレディZは世界最速を目指さないのですか。
と質問したら。
フェアレディZはGTカーだから。
という回答がありそうですが。
シビック CIVICtypeRはファミリカーで世界最速を目指していますが。
フェアレディZもGTカーで世界最速をなぜ目指さないのですか。
それはそれとして。
フェアレディZの直接のライバルはスープラ Supraだと思うのですが。
なぜフェアレディZはスープラ Supraと直接対決して1000万円以下で世界最速を目指さないのですか。
ライバルのスープラも世界最速を目指して無いから。 シビックはいつからファミリーカーや
シビックはニュルでFFの最速だったんや
wrxはいつから最速目指してんねん
最速目指してたらmtじゃなくてatじゃろ
あとポルシェとフェラーリは
そもそもメーカーの方針がちゃうやろ ノーマルで400馬力なら十分速いと思いますが。その馬力でMTがあるのは貴重な存在ですよ。オートマしかないGT-Rやスープラを嫌って、Zを600馬力以上にチューニングするのが流行ると思いますよ。 NISSANで世界最速を目指すなら次期GTRでしょう。
次期があれば、会社があればのお話しですが。
ところでいつ迄四郎を名乗るのですか?
文書簡潔に出来ませんか?
と質問したら以降は不要不急です。 いつどこで世界最速を目指さないと聞いたのですか?
私は、そんなこと気にもしませんが。
日産GT-Rもスバルwrx stiもシビックtypeRも各分野で世界最速を目指しています>>初耳ですが。
私は普通の人ですが、よくそんな事を質問できるもんだと思います。 86のようにその分野で最遅を達成した車種もあるので最速を狙う車種ばかりではないと思います。
ページ:
[1]