高額だけど遅いスポーツ Sportsカーといえばなんですか。・・・・・・・・・・・・・・
高額だけど遅いスポーツ Sportsカーといえばなんですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コストパフォーマンスの悪いスポーツ Sportsカーといえばなんですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えば500万円するけど197馬力しかないスポーツ Sportsカーとか。
例えば2700万円するけどサーキットで遅いスポーツ Sportsカーとか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
低性能で高価格なスポーツ Sportsカーといえばなんですか。
と質問したら
500万円で197馬力しかないスポーツ Sportsカーてなんですか。
2700万円もしてサーキットで遅いスポーツ Sportsカーてなんですか。
という回答がありそうですが。
たぶんスープラ SupraとNSXだと思いますが。
と質問したら。
86が300万円は高すぎる。
若者でも買えるように200万円以下で86を作れ。
という回答がありそうですが。
すいませんが。
86は300万円であの性能なら妥当だと思いますが。
それはそれとして。
値段に性能が合わないコストパフォーマンスの悪いスポーツ Sportsカーといえばスープラ SupraとNSX以外になにがありますか。
オロチ。 日本語不自由過ぎで気持ちわりぃな 遅いスポーツカー=性能が合わないコストパフォーマンスの悪いスポーツカー
じゃないので、どっちですの? 86乗ったことあるの?または購入予定?カローラとハヤブサがあるのに?それはそれとして86は300万円であの性能なら妥当だと思いますが…貴方はモータージャーナリストですか? GRコペン LFA
3倍の価格しかも採算度外視も可能な限定車でGTRより遅い。
技術のNISSANと比べるとかわいそうかな?
スープラは、スポーツカーでは無いでしょう?BMWは、スポーツモデルにはDCTを使いますが、8ATですよね?
ページ:
[1]