セリカは復活しますか。・・・・・・・・・・トヨタの佐藤社長の夢はセリカ
セリカは復活しますか。・・・・・・・・・・
トヨタ YOYOTAの佐藤社長の夢はセリカを復活させることだそうですが。
よく分からないのですが。
スポーツ Sportsカーて売れないクルマなのに社長が復活させたいと思えば復活させてもいいものなのですか。
と質問したら。
トヨタ YOYOTAは夢のある会社だから。
という回答がありそうですが。
確かに日産やマツダは社員の熱い熱意があるからスポーツ Sportsカーを作り続けていると聞きますが。
それはそれとして。
セリカて今さら復活しても売れないのでは。
それにすでにトヨタ YOYOTAには社外品ですが86とスープラ Supraがあるし。
社長の一存でセリカて復活できるのですか。
余談ですが。
初代セリカ世代としては初代セリカみたいなのが復活してくれたら買わないけど嬉しいですが。
リフトバック! みたいな感じで出して欲しいですね!! BRZのバンパーを変更してセリカと名付ければ、セリカの復活です(笑)
トヨタユーザーなら分からないでしょう。 佐藤社長に聞きなさい。びびっているのか? FFなら、全く売れず、人気も出ない。
FRなら、一部のアホに人気が出る。 中国だと、あり得るかもしれません。
レビンは中国では売ってます。 セリカは復活しますか。
可能性はかなり低いのでは・・・・・
ページ:
[1]