フェアレディZてシビック CIVICtypeRより遅いくせになぜスポーツ Sportsカーなどと自称し
フェアレディZてシビック CIVICtypeRより遅いくせになぜスポーツ Sportsカーなどと自称しているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Yahoo!知恵袋の定義ではスポーツ Sportsカーとはサーキットで速いクルマだと思うのですが。
よく分からないのですが。
フェアレディZてサーキットでは特に速くもないクルマだと思うのですが。
ぶっちゃけモータースポーツ Sportsのベース車両にもならないクルマだと思うのですが。
なぜフェアレディZてシビック CIVICtypeRよりかなり遅いのにスポーツ Sportsカーなどと自称してられるのですか。
と質問したら。
スポーツ Sportsカーの定義とは。
という回答がありそうですが。
サーキットで速いクルマがスポーツ Sportsカーの定義だとYahoo!知恵袋では定義されているのでは。
それはそれとして。
スープラ Supraもシビック CIVICtypeRに比べたらかなり遅いですが。
その他いろいろサーキットで遅いくせにスポーツ Sportsカーだと自称しているクルマがありますが。
なぜフェアレディZてシビック CIVICtypeRよりかなり遅いのにスポーツ Sportsカーという定義なのですか。
余談ですが。
ワシの定義では流線形の2ドアクーペがスポーツ Sportsカーですが。
#スープラ Supra
#フェアレディZ
スポーツカーはスポーツ走行を楽しむためのクルマであって、速いクルマとは限りません。 まずは定義という意味を中学校で学ぼうか ワシの嫁はカローラスポーツをスポーツ・カーだと思ってます。 流線形の2ドアクーペがスポーツカー →個人的には、それはスーパーカー
答えを見つけないと満足出来ないと幸せになれないよ。 スポーツカーの定義は速さじゃないですよ。
見た目です。
なのでZは余裕でスポーツカーです。 一生あらゆる「定義」で悩んでいろ。
ページ:
[1]