トヨタはスポーツ Sportsカーを作る技術がないからBMWにクルマを作ってもらって、外見だ
トヨタ YOYOTAはスポーツ Sportsカーを作る技術がないからBMWにクルマを作ってもらって、外見だけいじってスープラ Supraとして売っているだけだ というBMWユーザーをどう思いますか?年収3500万円の開業医で妻は元銀座のホステス 黒木瞳さん似です Youtubeに開発裏話みたいな動画が出てますよ。
当方、昨日富士スピードウェイで開催のBMWモータースポーツフェスに行ってきました。
/images/rwigyl5vxii
↓同乗体験 (乗る車種は選択出来ず)
/images/efpkijj0ebo
当方はM5に乗せて頂きました。
↓ビットアウト時
/images/dlipcves3ew ホステス(金で買える女)を嫁にもらう位に心が広い開業医はそんな事は気にしないよ。 その通りですよ。
ちなみに生産はオーストラリアやっけ? トヨタ自動車は、ル・マン24で、2年連続の優勝をしてます。
「能ある鷹は爪を隠す。」
能の無い者は、自慢したがります。
それだけの違いです。 トヨタくらいならエンジニアを連れてきてやればいいだけ。
敢えてやらないんでしょう。
他社だって部品は下請けで組み立ててるだけでしょ。 そう言われても仕方ないと思います。
BMWのZ4はモデルチェンジで改良を重ねながら
現行モデルに至っていますが、
トヨタ スープラの場合は、モデルの名称だけ
でしたからね。
ドイツ車の、長年に渡り時速250キロまで実用化されている
車体や、サスペンションをそのまま使えるのなら、
トヨタにとっては好都合だったと思います。
ページ:
[1]