エクリプスクロス CROSS格好良いですねー。 - 自分は70スープラ Supraや三菱GTOな
エクリプスクロス CROSS格好良いですねー。自分は70スープラ Supraや三菱GTOなどの1990年あたりにデビューしたとても未来感溢れるフォルムで小悪魔的なデザインなクルマが好きで大人になったら中古を探して買おうとかんがえておりましたが三菱エクリプスクロス CROSS、かっこいいですね。渋くって若気あふれたデザイン!頑丈なSUVだし燃費も悪くなさそう
スポーツ Sportsカー好きでもSUVは楽しく乗れますか?ちょっと前に発表された280psのトヨタ YOYOTARSCみたいな動力性能だと嬉しいのですが。現在僕は16歳です。 確かにあの頃はどのメーカーも個性的でイイですよね。
三菱は一番熱かった時代のディアマンテor ギャラン FTOorGTO ミラージュのホットモデルの復活を望んでいます!!
エクリプスクロスですか~ 形は今時だしデザインもカッコいいけど…名前はエアトレックでよかったんじゃないかな(^-^;
エクリプスと名乗るならクーペのオープンで復活をして欲しい!! エクリプスクロスださいと思いますけどね。
名前からして、過去に頼りすぎ。ネーミング費用の削減ですかね。売上げに対し広告費が三菱は最も高いので、広告費削った方がいいと思いますけど。過去に流行った全く関係ない車の名前を付けるという事は、エクリプスクロスはまともに売る気がない、てきとーな車って事かと思われますね
ページ:
[1]