トヨタの90スープラ Supraが1年で大幅な改良されましたが、若干ひどくないで
トヨタ YOYOTAの90スープラ Supraが1年で大幅な改良されましたが、若干ひどくないですか?新型が発売されて納車が今年上旬だった人が多いと思いますけど、、
公式ですでに旧型との比較とか表示するのはどうかと?
イヤーモデルなので少しの改良はあるだろうと思っていましたが、ピストン、エキマニ変更、サスペンション調整、ECU最適化、ボディカラー追加など。。。
少しの領域は超えているような(・・;)
そのせいか、すでに売って新しい方を契約してる人もいるようです
1年でコレはエグくないでしょうか。。。
僕は気に入っているし愛着もあるので売らないですけど。 年次改良の車ってこんなもんです。
年次改良じゃなくてもフルモデルチェンジに近い大規模なマイナーチェンジがされることもあります、発売されて一年足らずでエンジンやミッションが大改良される場合もあります。 普通☆
(๑╹ω╹๑ )
エクストラ払って→アップデートする
車種が多い?けどね
同僚は→毎年☆ランエボを買い換えて☆いましたね
(^_^)
変わらない」より<変わった」方が
より進化した」方が
好ましい☆ トヨタの90スープラが1年で大幅な改良されましたが、若干ひどくないですか?
問題無し
エンジン型式・B58・改良がまだ可能な可能性を秘めたエンジン
ページ:
[1]