なぜマツダはRX‐7を復活させないのですか。・・・・・・・・・・・・・
なぜマツダはRX‐7を復活させないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
RX‐7の中古が高騰しているそうですが。
よく分からないのですが。
RX‐7の中古が高騰しているのは需要と供給という定義だそうですが。
RX‐7に需要と供給があるのならなぜマツダは新型RX‐7を出さないのですか。
と質問したら。
86やスープラ Supraも復活して売れている。
という回答がありそうですが。
なぜRX‐7も復活しないのですか。
それはそれとして。
中古のRX‐7が500万円でも需要と供給の定義で売れているそうですが。
中古が500万円で売れているのなら新車のRX‐7を500万円で出してもは売れるのでは。
余談ですが。
ワシは買わん。
#スープラ Supra
少なくともシビックRよりはそそるよね ロータリーエンジンをコンパクト化出来ない為、現在の規制をクリア出来ないからです。
いつか復活してもらえたら嬉しいなと思います。
車好きならメーカーに関係なく憧れのエンジンですね。
未だに整備士学校でもロータリーエンジンの講習はありますよ。 ロータリーエンジンが時代と合わなくなったら
電気自動車に世の中がなったら復活するかも 排ガス規制にクリア出来ないから。 仮に復活したらロータリーエンジンじゃなくて名前だけの復活になりそうですけど、それでもよければ なぜマツダはRX‐7を復活させないのですか。
RX-9の予定があるため
ページ:
[1]