フェアレディZて高級スポーツ Sportsカーですか。・・・・・・・・・・
フェアレディZて高級スポーツ Sportsカーですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フェアレディZてたぶん500万円以上すると思うのですが。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
たぶん日本では500万円のクラウン CROWNは高級車だと思うのですが。
ハリアー HARRIERやアルファード ALPHARDも500万円するので高級車だと思うのですが。
よく分からないのですが。
フェアレディZて500万円するから高級スポーツ Sportsカーですか。
と質問したら。
フェアレディZは高額スポーツ Sportsカー。
という回答がありそうですが。
高額スポーツ Sportsカーてなんなのですか(笑)。
それはそれとして。
スープラ Supraもですが。
500万円以上するフェアレディZて高級スポーツ Sportsカーですか。
余談ですが。
GRスープラ SupraもフェアレディZニスモも700万円しますが。
スープラ SupraもフェアレディZも高級スポーツ Sportsカーですか。
趣味性の高い2シーターを選択出来る事自体贅沢の極みなのです。 高級スポーツカーではないと思います。1000万円はしないので。
もちろん安価なスポーツカーではありませんが。 フェアレディZて高級スポーツカーですか。
スポーツカー 高級と高額の違いがまったく分かっていませんねニセaction1919さん。
高級品とは値段のことを考えずに最良の素材を使って、腕利きの職人が最高の精度や品質や仕上がりを目指して作った物です。それに敢えて値段を付けるから高くて当然です。
片や高額品はこの部品のコストがいくら、あの部品のコストがいくら、それに加えて設備投資費がいくら、金型償却費がいくらなどとコスト計算をしてその合計額が高くなった物です。例え表示額が同じ500万円でも概念がぜんぜん違います。
分かりましたかニセaction1919さん?
仮にコンビニで1万円の弁当を売っていても、誰もそれを高級料理とは言いません。単なる高額コンビニ弁当です。フェアレディZもそれと同じです。 人それぞれ定義は違う。
86でもスポーツカーと思う人も居れば、スポーツカーでは無いという人も居る。
また定義を決める必要も無ければ、人に自分の定義を押し付ける権利も無い。
あなたが高級スポーツだと思えば高級スポーツカーだし、そうでないと思うならそうでない車なだけです。 スポーツカーの定義もありません
高級車の定義もありません
高額車の定義もありません
定義がないからこそ、あなたみたいな人が釣り質問して、あ〜でもないこ〜でもないって、つられた回答者の回答みて、淋しさをまぎらわせてるんでしょうね
この手の車が出るたびに同じ質問してるよね
ページ:
[1]