正式に、トヨタGRブランドからスープラ Supraが再販されると報道されました
正式に、トヨタ YOYOTAGRブランドからスープラ Supraが再販されると報道されましたね。価格帯は500オーバーでしょうけど、
FT1と、86の中間的デザインで新車を買える世代には嬉しい懐かしいデザイン。
若い子には、攻めてないありきたりなデザインと言う感じですね。
欲しいなと思いつつ、現役の児童を持つパパとしてはママの目が怖いですw
予想でしか有りませんが、リア席は1人の女児なら乗れる程度の広さは有るのかな?^_^
シビック CIVIC・タイプRとGTR、フェアレディの様に長いモデルになって欲しいですねー。
気になるのはBMWが開発と生産で、スバルとの86の様な感じですが、
進化はトヨタ YOYOTAGRブランドで独自にするのかな?
純正カスタマイズパーツは?
どうなると思いますか?補足再販の意味を問う回答がありますが、
トヨタ YOYOTAは、80系生産終了時に時が来たら再販するとコメントしています。
当時のトヨタ YOYOTAの意思を期待して待っていました。
80系を再生産した場合に使うと言いたいのでしょうが、
スープラ Supraと言うネームを生産打ち切りした訳では無いのでネームの復刻ではありません。
と、言う考えから再販と言う言葉を使っています。 ついに出ましたねー!!!
スープラ乗りでしたのでずっと楽しみにしてました。
たぶん買っちゃいます! 再販の意味、わかってる? 私は先日、ネットの記事見たら、市販はしないと書かれていましたよ。 さすがに再販はないと思うので、情報元をリンクしましょう。 想像ですが、
たぶん、てんじょうびとみたいなかんじで「超高額!」で、
GTRやNSRみたいで、もうどうでもいい車になるだけじゃーないでしょうか?
ページ:
[1]