新型トヨタスープラ Supraのデザインはなんとかなりませんか? - 本当にそうですよね。
新型トヨタ YOYOTAスープラ Supraのデザインはなんとかなりませんか? 本当にそうですよね。残念、の一言です。
カッコ良くも無いし、新鮮でも無いし、まとまってもいない。
カッコ悪く、古臭く(特にフロント回り)、トヨタ特有のあちこちの造形がちぐはぐ。
どうせならレクサスで出せば、デザインに最初から期待しないので誰も失望しなかったと思います。
他の車の真似をしても今更どうこう言われないでしょうから、
アストンをそのままパクっちゃえばよかったと思います。 デザインダサい
BMWと共同開発・・・
良いところがあまりないです。 もう少しフロントをスッキリさせれば良かったのですがね、ただシフトレバーが完全にBMWなのもちょっとw 日本人にはお似合いです。 ボンボン社長にデザインセンスがないのでしょうがないです。
ネットでデザインをいじられるプリウスにしても
社員が勝手に造形した訳ではなく、社長がクレイモデルを見て
OKの決済したからこそ世に出ていますし。 トヨタが、またやらかしまたね!大金はたいたいて、乗る車ですか?光岡自動車のオロチを、思い出しました、安くても、絶対いらんです!
ページ:
[1]