新スープラ Supra、売れちゃうんだろうなあ。 - 欲しいですか?何から乗り換えま
新スープラ Supra、売れちゃうんだろうなあ。欲しいですか?
何から乗り換えますか? GTカー」から→スポーツカー」へ転身
d( ̄  ̄)
思い切った☆戦略ですが…
1.3t以上のヘビーウェイトスポーツ」
実際には…
ライバルが多い☆じゃん
(^ω^)ふふふ
日本車だと→Z」もあるし
ドイツ車だと→Z4」TT」SLC」ボクスター」と
どれだけ?個性を出せる?のか
(^_−)−☆
個性が希薄」なのは→欲しい」とは?思わないな
市販されて→街中で見かけて→どうか?ですね
d( ̄  ̄)
日本の街並み」空気の色」に→消えてしまう様では
乗り換えません☆ね 鳴り物入りで発表されて、始めは物珍しさから多少は売れるかもしれないけど、その後はジリ貧ですよ。
だって、上級ヴァージョンでも340馬力で1520Kg
パワーも非力だし重量も重いので欲しく無いな。
カーボンシャーシで車重は1200Kg以下、MRでV6ツインターボで450馬力くらいなら、今の愛車 LC500売却して乗り換えるね。 お久しぶりです!
お元気でしたか?(^-^*)/
とても車に疎いので、検索!!
かっこいい!!
(≧∀≦*)
最近海外ドラマにはまっていて、いろいろなドラマに、ピップアップトラックの単語が出てくるから気になって同時に検索!!
なんだかかっこいい
車に関して、一つおべんきょ(^-^)ゞ
無知な私の回答でしたあ!!
(≧∀≦*)
ーーーーーー
いつもすみません。
ご挨拶だけです(^-^*)/
ご返信は大丈夫です!
またです!
(≧∀≦*) 価格が同じくらいならばBMW Z4でいいんでないかなぁ。
トヨタだから、アフターサービスは安心か…。 >売れちゃうんだろうなあ
何と比較しておっしゃっているのかわかりませんが
私の感覚で
とうてい売れるとは思えません
600万を超える2シーターにそんな市場があると思えません あのフォルムでは欲しくないです。あれだったら、マツダのロードスターのほうが欲しいです。
どうしてトヨタの車はあのようなデザインになってしまうのか・・・、とても残念です。
ページ:
[1]