カーマニアに質問です。トヨタGR86と、トヨタGRスープラ Supraは、どっちの方
カーマニアに質問です。トヨタ YOYOTAGR86と、トヨタ YOYOTAGRスープラ Supraは、どっちの方がかっこいいと思いますか?
女ですが
GRスープラの方がカッコイイと思います。
86は個人的にGR86ではなく、
1つ前の型の86 後期型の方が好きです。 どちらもOEM車なのでトヨタらしさは感じません SUPRAは、無駄なラインが多く気持ち悪い。
ラインが目立たない、黒ならまだまし。
86は、先代の方がデザインはよい。
現行は、初めて見たときパナメーラをパチッたのかと思いました。 芸能人マニアの人に質問です
綾瀬はるかと長澤まさみはどっちがかわいいですか
って質問と同じですね
これってただのアンケートですが、なんの意味が? 見た目的には顔も尻もスープラ圧勝なんだけど、なんせ狭いんだよ笑
思ったよりちっせえし笑
86の方が運転しててもたのしいし、好きなカスタムとかして良い感じなると思う。
自分は22クラウン乗ってるけど、正直飽きてます笑
ディーラーもマークxや86の方が乗ってて楽しい車って言いますし、確かにそうだなぁ〜って一年経った今思いました笑
性能良すぎると初めはいいけど運転好きな人からすると飽きるんですよねー笑 スープラはくどい感じがするけど ボリューム感が良いのででスープラ。
ページ:
[1]