日産新型フェアレディZが今冬発表です。 - 3リッターツインターボだ
日産新型フェアレディZが今冬発表です。3リッターツインターボだそうです。
個人的にはスープラ Supraよりカッコイイと思います。
魅力はどんな印象ですか?
エンジンだけでもワクワクしてきます。
中途半端にBMW製を搭載する車より、日産純正のスポーツカーと言うのも期待できます。 え、まだ発売されてなかったんだっけ? 新型といっても型式はZ34のままだからシャーシの設計年度はもう賞味期限切れ、エンジンだってスカイライン用を改良した使い回しとキャリーオーバーの塊。
デザインもS30とZ32の印象的な部分を取り出してひとつに纏めたような感じで新鮮味に欠けます、私ならスープラにします。 BMWよりNISSANが、良いの?
変わった人だね?
前のモデルの方がはるかに格好が良い。 メルセデスEクーペくらい長くても、良いと思います。フェアレディでスレンダーでエレガントな長い外観デザインになれば良いのにと思っています。実車を見ていないので、何とも言えませんが...。 スープラはウネウネデザインで好きになれません。
Z、いいですねぇ。
通勤用に欲しいです。
ページ:
[1]