新型スープラ Supraが気になります~。が現在フェーズ2のエリーゼを所有してます。エ
新型スープラ Supraが気になります~。が現在フェーズ2のエリーゼを所有してます。エリーゼを下取りして購入する車でしょうか?両者ともピュアスポーツ Sportsをうたってるみたいですが~?
希少性ではエリーゼに軍配が上がることは明白ですが、1台しかもてないならどちらを選びましょうか? ずいぶん趣向が違うと思いますが?
エリーゼ選ぶような人はまずスープラなんて視界に入らない感じがするんですけど。 フェイズ2をしばらく維持して、GRバージョンが
出たときに改めて考える。
まだMTがないし。 スープラ買うならZ4を買う!
でもエリーゼ所有してるなら買わない。 個人的には断然エリーゼ
エリーゼから乗り換えやったらエキシージとかの方がいいんでない? BMW Z4のパクリで作ったスープラなんていらない
迷わずエリーゼ
スペックはスープラが上だと思うけど車はそれで語るもんじゃないと自分は思ってる
トヨタはもう自力でスポーツカーを作れないなら作らないほうがいい フェーズ3に買い替えがベストだと思います。
ページ:
[1]