女子高生とデートすることになりました。 - 今度、職場のバイト
女子高生とデートすることになりました。今度、職場のバイトの女子高生とデートする約束をしました。学校前のコンビニまで迎えに行き、車でご飯や遊びに行こうかと考えています。その際どちらの車を使うかで迷っています。当方80のスープラ Supraと1つ前のモデルのマーチを所有しています。どちらの車も職場に乗って行ったことがある為、彼女は2台とも見たことはあります。探りを入れたらマーチは丸くてかわいい、スープラ Supraもやっぱり丸くてかわいいとのこと(笑)個人的にはスープラ Supraを使いたいのですが、女性の視点からではマーチのほうが無難でしょうか。学校前までスープラ Supraで行ったら、他の学生に怪しまれますか。また平日の夜に制服姿の女子高生をファミレスやカラオケに連れて行って、警察に遭遇したらアウトですか。質問が多数になりましたが回答をお願いします。ちなみに当方26歳の社会人です。補足ちなみに家まで送るのですが、両親がもし外に出てきたらマーチとスープラ Supraの印象はどのように取られるでしょうか。マーチは外装ノーマル、スープラ SupraはフロントのみヴェイルサイドにAVSアルミ、マフラーも静音系の物に変わっています。 スープラのいじり具合にもよる気がしますね。
ガチガチに足とか固めてたら乗り心地も女性にはよろしく感じないでしょうし、マフラー変えてりゃ車内の会話も弾みにくいでしょう。
その女子校生さんが走り屋系の車が好きなら問題ないと思いますが、最初はマーチでデートを重ねてから80にするかな、私なら。
当方34で27の彼女と1年半ほど付き合ってますが、趣味のキャブレターのオープンカーはうるさいし、排ガスくさいし、日焼けするし、エアコン付いてないので、今までのデートは足車でしかしたことありませんw
ホンネはオープンカーでデートとかしてみたいんですけどねww
制服についてはどうなんだろ?
条例とかもあるから都内とかだとまずいのかな?
まあ、純恋愛なら本来問題ないはずなんですけどねぇ~ 26歳なら 車を気にする歳じゃないだろう
それより どこのホテルに行くのかが 先決だろう
ホテルがわからぬのなら
ハピホテのサイトで
事前に調べておけばよい
26の男が サツを気にするな。
幸運を祈る その程度の車であれば、汚くなければどっちでも変わらないと思います。それよりも、バイトの子に手を出すことのリスクは考えてますか?夜に制服姿の未成年を連れ回すなんて社会人としての良識が足りない。悪い方向へ進むと会社にいられなくなりますよ。親から職場に苦情が来た日には… マーチでいいと思います。次会うときはスープラにするといいです。 車がよっぽどでなければ、自分のファーストカーで迎えに行くのがマナーでしょう。
女性も最初は、あなたが大事にしている車の方で来てくれた方が絶対にうれしいはずです。
ただ、他の生徒の目につく学校前まで迎えに行くのは良くないかもしれません。
目立ちたがり屋の子なら良いですが、そうではない場合も多いですので。
まだ彼氏ではないですし。
近くにコンビニなどがあれば、そういったところで待ち合わせするのが良いでしょう。
制服の女子高生と一緒にいるのは夜の10時まででしょうね。
最初のデートなので、そのくらいの時間で返しても良いと思います。 俗に言う「淫行条例」と呼ばれる淫行処罰規定の定義ですが、青少年との性行為一般を指すものではなく、青少年の未成熟に乗じた不当な手段による性行又はそれに類似する行為を指すとされています。
しかし、不当な行為による性行為か、真摯な交際に基づく性行為かの判別は難しく、当事者双方に合意があったとしても、青少年の親による告発による逮捕も存在します。
女子高生と一緒にファミレスで食事をしたり、あるいはカラオケで遊んだりするのは問題ありませんが、青少年の夜間外出もまた、条例により各地方自治体毎に、一般に22時(23時)以降の外出は保護者の許可を要すると規定しています。
車は別にマーチでもスープラでもいいと思いますよ。正直その年代の女の子がそこまで車を気にするとは思えません。
補足
あまり気にしなくてもいいんじゃ。もしかしたら相手の両親が車好きでヴェルサイドとか知ってることも考えられますしね。自分らしさに自信もって好きな方をお選び下さい。
ページ:
[1]