至急スープラ Suprarzのデザインはかっこいいと思いますか?皆さんの個人的な
至急 スープラ Suprarzのデザインはかっこいいと思いますか?皆さんの個人的な感想で構いません。具体的にあげてもらえると助かります。 90RZのプロミネンスレッドを乗っているオーナーです。非常にかっこいいと思って買いました。
出ている台数がGR系の中でも少ないため、目立ちます。
目立ちたい方でしたらぜひ、という意味です。
スポーツカーとしての性能はRZであれば大満足だと思います。
最近はたくさんのパーツが出てきていて、英語が少しできるのであれば海外からも輸入可能です。
そういったカスタム性もかっこよさの象徴だと思っています。
色ですが、個人的に有彩色のものがスポーツカーだ、というイメージだったので赤色にしました。
なんとなく赤色のスポーツカーって迫力ありますよね。
黄色ももちろん好きですし、選べたのであれば流行りの青も良いかと。
かといって、白、黒、グレーがダメかというとそうではないです。
あくまでも個人の印象です。
形は丸みのある部分の美しさがあると思っています。
特にリアタイヤハウジングの上部からバンパーにかけての美しさ。。。
フロントも好きですが、バックからの景色のほうが大好きです。
こんなところにしておきますね。 クーペの流線形のデザインが好みなので、カッコ悪いとは言えない。ただし最もかっこいいとも言えないデザインではないでしょうか。
特徴的な外観なので、他車と比べて外観的に優れていると感じたら検討されたらいかがですか。
外観を最優先にされるなら外車も比較候補に入ってくるし選択肢が増えてたのしそうですね。駆動方式やアフターサービス、スペック、値段で比べるよか選択肢が増えるからもっとかっこいい車があると思いますよ。道ですれ違ったり、駐車してるのをチラッと見たら写真よりかっこいいなと思ってました。
ただディーラーでまじまじと見たら思ったより小さくて迫力をデザインで補ってるような気がしてしまいました。スポーツカー好きの自分から見てかっこいいのにおもちゃみたいに見えてしまうため、デザインが一般受けしづらい気がします。スープラに限らず車は趣向品なので、人に褒められてもリップサービスと受け取っていればいいのかなと思います。 道が狭いのに、でかいアメ車が流行ってる。 めちゃくちゃカッコいいですよ。
車高を落とすと さらにカッコいいです。
秋に発売されるMTのマットホワイト 実物見たけど やばかったです。マジでほしい。
買えないけど…笑 白の90GRスープラRZに乗ってます。
ぶっちゃけ、本物はかっこいいです。
もうすぐ車検が来ますが、全く飽きません。
GRスープラRZの純正ホイールがキラキラカッコよくて。。。大好きです。
私は白を選びましたが、黄色・赤色・青色。
ザ・スポーツカーの色も。見るたびに買い替えたくなります(笑
ちなみにスープラを買ってから、一度もカッコいい以外の言葉を聞いていません。
この車は「一般向けの大衆車ではない」ので、好きな人だけが買えば良い車。ですね。 うーん。
私は一貫してますが、無駄なラインが多くて気持ち悪い。
CHRもある種同じ。
この両車は、見ると吐きそうなります。
ページ:
[1]