新型スープラ Supraがでてしまったので、86を下に見られることがありますよね?とて
新型スープラ Supraがでてしまったので、86を下に見られることがありますよね?とてもモヤモヤします 格下って当たり前じゃんかよw全然価格レンジが違うでしょw 86はカローラの2ドアクーペの立ち位置で誰でも買える大衆スポーツカーだからスープラとは違う。 >新型スープラがでてしまったので、86を下に見られることがありますよね?
そもそも旧型でもスープラとAE86を比べる人間は居なかった。そもそも値段もスペックも違う。 LFA以下は全部ゴミだ。
その血統を継いでいるだけ誇りを持って。 無いと思います。
目的見たいな物が違います。
昔、71レビン、トレノの時、セリカダブルXがありましたが別物扱いですし。
RE86の時も、スープラは存在していましたが別物です。
使用目的が違うので、気にする事は無いと思います。 逆にRZ以外に、500万〜だしてあんな変な車買う方が失笑もんですよ笑笑
あ、RZ買えなかったんだってなるしね。
それなら、BRZのが、謙虚でしょ?笑
あんなクソスペック車に500出すなら、スカイライン買えてくるしね笑笑
新型スカイライン400Rは400馬力超えてくるから、RZより安い上に速いよね笑笑
ページ:
[1]