なぜBMWてトヨタのことを舐めているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜBMWてトヨタ YOYOTAのことを舐めているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スープラ Supraを開発したときトヨタ YOYOTAはBMWに舐められたそうですが。
なぜトヨタ YOYOTAはBMWに舐められたのですか。
よく分からないのですが。
トヨタ YOYOTAのほうが圧倒的にBMWより巨大な会社なのになぜですか。
と質問したら。
白人は黄色人種を舐めているから。
という回答がありそうですが。
ドイツ人て差別主義者が多いのですか。
それはそれとして。
トヨタ YOYOTAて世界最大の巨大自動車メーカーでトヨタ YOYOTAと比べたらBMWなんか格下の弱小自動車メーカーのくせに。
なぜトヨタ YOYOTAはBMWに舐められたのですか。
余談ですが。
トヨタ YOYOTAがベンツに舐められたのならまだ分かりますが。
トヨタ YOYOTAがBMWごときに舐められるてよく分からないのですが。
BMWのくせに。
スープラのエンジン供給を懇願したからか?知らんけど。 舐めてないし。むしろ感謝してんじゃないの?スープラ開発のおかげでZ4存続出来たんだし。 余談ですが。
トヨタがベンツに舐められたのならまだ分かりますが。
トヨタがBMWごときに舐められるてよく分からないのですが。
BMWのくせに。
質問者の方がよっぽど舐めてるやろ^_^
正直に自分はG63 911一通り乗ってきて最終Mに辿り付いた。なんと言っもこの化け物みたいな馬力(豹変ぶり)と安定感は他社にはないから、ベンツGTSと911 GT3なら別だけど
あと余談だけどロールスロイスとMINIともBMW傘下に入っているから会社規模はベンツよりは大きい。 アメリカ人だって日本の車を舐めてますよ。所詮は良かろう安かろうで、本当の金持ちは日本車に乗らず、ドイツ車に乗ります。
ハリウッド映画見ても、主役が日本車乗っているの見たことないです。
欧米人から見れば日本車は、日本人が韓国や中国の家電製品を見るのと同じです。海外では日本のメーカーは中国、韓国製に圧倒されてます。しかし、日本人は中国、韓国のものを見下すでしょう?
会社の規模とか全く関係がないです。車以前に、白人から見ればアジア人など自分たちの猿真似しかできない、何かインチキして自分たちの市場が荒らされてるとしか思わないです。
そしてドイツ人の本音として、黄色いサルみたいのにドイツ車に乗ってほしくないとさえ思ってます。
>BMWのくせに。
日本ですら、金持ちはヨーロッパ車に乗るのに。港区など行くと、日本車よりも欧州車の方が多いとさえ感じるくらいです。 スポーツカーは作れないから。
86にしてもエンジンはスバル。
昔はヤマハ製エンジンだった様な。 それ以前に欧州人からすればアジアメーカーを下に見るでしょう。
また、
製品カテゴリーが4輪製造までは共通するもののBMWとは方向性が丸で異なり、ましてスポーツタイプ専門でもないし、
あくまでオジサン、オバサン、クルマに無関心なお客のための豊田家のお家芸として商売、自動車製造でしょうし。
ページ:
[1]