皆さんだったら、GRスープラ Supra・RZかGRヤリス YARiS・RZハイパフォー
皆さんだったら、GRスープラ Supra・RZかGRヤリス YARiS・RZハイパフォーマンス、どちらを買いますか? GRヤリスですかね。スープラもイイ車ではあるんですが、2シーターなので実用性が・・・。
GRヤリスは、(快適か否かは別にしても)リアシートがあるので最低限の実用性がありますし、アフターパーツも豊富で弄り甲斐があるので。 自分ならgrスープラrzですね。
今後直6エンジン搭載の日本車は希少価値高くなると思いますし
沢山イジってオリジナリティー出したいならgrヤリスのほうが簡単かも知れないですね。 車のキャラクターが全く違うから、この2台で悩むところが想像出来ないんですが‥
2台とも欲しいけどどっちか1台に絞るのならより欲しいGRヤリスですね、こんな激辛ホットハッチはもう二度と買えないので。 GRスープラ GRMN スープラ、直6FRの良さは秀逸 GRヤリス
どんなに優れた車でも
ATなら要らない
(GRヤリスRZは6-iMT)
ページ:
[1]