新型スープラ Supraどう思いますか?。 - MT設定の無い車には興味は
新型スープラ Supraどう思いますか?。 MT設定の無い車には興味はない スープラって名前だけで中身関係なしに買う人は一定層いるので、値段も安いから販売的には無難な線じゃないでしょうか。シビックタイプRよりはうれるとおもいますね。 貰えるなら乗るけど好んで買うかって言われたら買わないですね… カルシムニですよね。 新型バットモービル?なんか恥ずかしいデザイン。 先日、懇意にしているディーラーで見積もりしてもらったら最初のRZの受注分は終了しており、受注再開の目処は立っていないそうです。2.0Lは注文可能とのこです。プレミア感を出そうとしているのか分かりませんが、買うならRZを買う人が多いのかもしれませんね。
ちなみにどのグレードもインテリア、エクステリアともにほぼほぼ標準装備でオプション付ける必要がなさそうだったので値段の割にお買い得感はあるかもしれませんね。
ページ:
[1]