新型スープラ Supraが走っている所をまだ1台しか見てませんが、あまり
新型スープラ Supraが走っている所をまだ1台しか見てませんが、あまり売れてないのでしょうか?。 2019年5月から2020年4月での、グローバルでの販売数は約9500台,その内訳は、日本国内で約2900台、日本を除く世界市場で約6600台ですので頻繁に見る方がおかしいです、オーストリアにある「マグナ・シュタイア社」のグラーツ工場で生産され、日本に運ばれてくる「輸入車」です、プラットフォームはトヨタとBMWの共同開発になり、BMWの2シーターオープンモデル「Z4」とは兄弟車という関係になり、エンジンはBMW製ですので生産台数にも限界がありますから供給が追い付きません。 元々日本への割り当て台数が少なくRZは直ぐに完売。
それでも田舎だけで近所の人2人買ってますよ。 うーん確かに見かけない。売れて欲しいけどね、個人的に。 東海地区の地方都市に住んでるけど、時々遠距離ドライブするけど、私も一回しか見たことないですね。
お金があったら欲しいか?と聞かれたら。
同等の金額で買える他の車を買うでしょうね。
モデルチェンジ寸前の、古くなったZのほうがよほど魅力的です。
あのデザインって、さすがにヤバいと思うんだけどね。
確かにすぐに気がつくであろうから、目立つのは間違いない。
ただ、見た瞬間に、ただオッパイがでかいだけの、身体のバランスが取れていないグラビアの女性を連想しちゃうな?
部分的にはそんなには問題は無い。
でも製品になると、なんかおかしい?
グリル部分と、ヘッドライト部分と、ボンネット周辺と、ドア回りと、トランク部分を別のデザイナーがデザインしてるのかなぁ?
トヨタならいっぱい目立ちたがってるデザイナーがいそうだもんな。 こんにちは。
逆です。
売れすぎて納期が掛かるため、あまり見かけないんです。 田舎ですけど走ってますよ、たまに。
ページ:
[1]