新型が期待されている日産フェアレディZですが、TOYOTAスープラ Supraのライバル
新型が期待されている日産フェアレディZですが、TOYOTAスープラ Supraのライバルですか? クラスがスープラと同じですからね、ライバルというよりは競合車種という形にはなります。80までなら同じ高級GTなのでガチのライバルでしたが、現行スープラはGTというよりはピュアスポーツに寄っているのでちょっと違うように思います。 クラスが同じになりそうですよね 出たらね。
多分、スカイラインの上を変えただけで登場とかだと思います。
スープラは、2025年で製造契約が満了しますから以降は値上がり必死。 Zとスープラを同じ土俵で比べないでください。
確かに似てる部分もありますが、40年以上の歴史があるZと、昔のスープラのイメージをほとんど残してない、思いつきで?作ってる名前だけが残ったスープラを、同じにしないでください。
トヨタにポリシーや伝統なんて無いですよ。
あくまでも売れるかどうかだけです。儲かるかどうかだけです。
だから、いつまでたってもレクサスは成金のイメージなんでしょうね。あの下品なグロテスクなフロントデザイン?お金をかければ高級車になれる?
そんなんじゃベンツに勝てるはずが無い。
やっぱ、名古屋市の町外れで、もともと織物機械を作ってた田舎者の会社だな。 国産だとそうなりますね。
新型Zは3L V6 ツインターボだそうで。
海外だとZ4は当然として、M2や718ケイマンとかでしょうか。
ところで、スーパーカーの試乗は済んだのですか? 新型が期待されている日産フェアレディZですが、TOYOTAスープラのライバルですか?
異なる
日産フェアレディZ
ラグジェアラリーカー
TOYOTAスープラ
GT500
1位・2位・3位・4位・5位
GT300
1位
ページ:
[1]