新型スープラ Supra買うならGR730万SZ-R600万SZ500万ど
新型スープラ Supra買うならGR730万 SZ-R600万 SZ500万どれを買いますか?補足訂正 誤GR→正RZ もし自分で買うなら……SZーRにします。
昨年、某試乗イベントで、RZとSZーRの両方に乗る機会(ジムカーナ的なスラロームもあるコースで)に恵まれました。
6気筒のRZは、フロントの安定感が高く、今や絶滅危惧種となった直6のパワフルさや心地良いエンジンサウンドが楽しめる感じですが、4気筒のSZーRの方が鼻先が軽く、クイックなハンドリング(かと言ってピーキーさや扱い難さは感じない)が好印象だったので。 ATしかないので、買わないなー
くれるなら、1番高いやつ。
いらんけど。 どうせ買うなら一番高いRZですね。 この手の車は3.0L以上無いとダメでしょ!
と言うか2.0Lの設定がある事でこの車却下です。
カッコ悪くてもZ買います! RZ以外はあり得ない。
2.0Lはスープラなんかじゃない! このレベルの車買うなら、思いきって一番高いの買う。
そうじゃなければ買うのやめる。
こだわりなく、中途半端な気持ちで選ぶと格上に劣等感が生まれそうだし。
ページ:
[1]