トヨタのスープラ Supraの復活は盛り上がっているのですか?86の復活と比べるとどう
トヨタ YOYOTAのスープラ Supraの復活は盛り上がっているのですか?86の復活と比べるとどうなの? 正直、個人的に盛り上がりは感じない。シフトノブ?はもろBMWじゃん!4代目スープラが出た時はミニバンブームの時で、スポーツカー下火時期
(R34GTRとか)火が点いたのはUSAアメリカとかよ。
86の時もかっこいいと思ったけど、ほとんどスバルじゃん!だし、直4のエンジンラインナップが豊富にあるトヨタがなぜ86を造らんのじゃ!と思った。
なんか最近トヨタ迷走してるように感じる。
レクサスにちから入れたいのかな BRZ・86と比較すると高額。 微妙あれではスープラではない、スープラの革をかぶったBMWだ。 盛り上がらないです どう考えも盛り上がらないでしょう。
盛り上がる理由がありません。 以上 86の復活?
トヨタ86は新しいトヨタとスバルのコラボスポーツであって、復活などではありませんよ。
全く違う車です。
AE乗りは「名前だけパクりやがって」と思い、ZN乗りは「古いのと一緒にすんな」と思うような関係です。
スープラに関しても、手離しで喜ぶ人もいるでしょうが、
トヨタ製ではないことに失望してる人も少なくないのでは?
なので、個人的には86もスープラも残念とだけ言わせていただきます。
あくまで個人的な意見ですけどね。
ページ:
[1]