新型スープラ Supraについてですがマニュアル車設定がないから購入しないって方もけっこ
新型スープラ Supraについてですがマニュアル車設定がないから購入しないって方もけっこういらっしゃるんでしょうか?私的にはやっぱりスポーツ Sportsカーは3ペダルのマニュアル車に乗りたいです 35GTRも2ペダルのセミオートマですから。今の時代は高出力エンジンには、クラッチを使用しない方向で開発されていると思います。
安全走行の為の電子制御機構もセミオートマの方が都合が良いでしょうし。
3ペダルのマニュアルミッション車は、過去の遺物になりつつあります。 直6の楽しさを謳うからにはMTは必須だという人は多いでしょうね。スカイラインGTRはMTだし、M3やM4にもMTがある。 MT派は依然多いのでZに流れるでしょうね。 確かにあのスープラのATは優秀そうだけどそういう問題じゃないんですよね いずれ出るかも?
と 思って様子を見る人は
いると思います。
それに直ぐに買うと大抵
ろくな目に
あいませんからね。 fun to drive を掲げるならやっぱりMTの設定はあっても良いと思います。 そうだね・・私はマツダデミオディーゼル乗りじゃがのお
私も、この手のクルマ運転するなら・・・理屈じゃ無くて、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・MTじゃ無いと面白くない。 そうだね・・
私も、この手のクルマ運転するなら・・・理屈じゃ無くて、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・MTじゃ無いと面白くない。
ページ:
[1]