新型スープラ SupraにマニュアルMTはないんですか? - 昨日(18日)、
新型スープラ Supraにマニュアル MTはないんですか? 昨日(18日)、"Supra is back to Japan Fes"見に行きまして、GRプロジェクト推進部の福本さんという開発に携わった方と立ち話出来まして、MT出るか聞いてみたら「ない」って言ってましたね。
そもそもドライブトレイン系はBMWでやってますからね。
↓開発者トークショー。真ん中のお方が福本さん。右のお方はチーフデザイナーさんとのこと。
/images/eqkwkov5gxh スープラオーナーズクラブだったかな?
その集まりの中で、開発責任者が逆に『MTが欲しいかどうか』を問うたところ、多数の方が賛成され、『非常に重く受け止める』旨の発言をされたとどこかで聞きました。
たかがファンクラブの意見と無下にするか、それともMTモデル開発の契機とするか。
これはある意味、トヨタがスープラというクルマをどこまで愛しているかを問う問題だと思います。 無い。
でも某日本カーオブザイヤー選考委員はスープラ開発者に直訴したとTVで言っていた。
BMW次第でしょうね。 ない。これからも搭載されない 何を今さら!?
検索すりゃ一発だろ?
ここで呑気に回答を待たなくてもwww 多分、GRMN仕様で出るw
ページ:
[1]